Existe diversas maneiras de emigrar para os Estados Unidos.

orlando.jpgAs duas formas mais comuns para emigrar são através de FAMÍLIA e/ou através de EMPREGO.

 

Através da família:

Os cidadãos americanos e residentes têm a possibilidade de solicitar aos seus familiares directos que se encontram no estrangeiro. As categorias são as seguintes: Esposas ou maridos de cidadãos americanos: Esta solicitação é chamado de solicitação direta, porque não tem tempo de espera. Pode fazê-lo através do processo consular, ou seja, na embaixada americana no país onde reside esta pessoa, ou se pode fazer, estando nos EUA, sem ter que sair do país, sempre e quando a pessoa entrou no país legalmente.

 

Os pais de cidadãos americanos (mais de 21 anos) também são considerados parentes diretos e os filhos menores de 21 de cidadãos americanos também são parentes diretos. Como mencionado anteriormente, essas categorias não têm tempo de espera, isto é, não estão no boletim de vistos. As outras categorias possuem um tempo de espera e não são considerados como pedidos DIRECTOS, os beneficiários devem esperar a data de prioridade: São as seguintes: a primeira prioridade são os filhos solteiros de cidadãos americanos. (obviamente, maiores de 21).

 

A segunda preferência – 2A-, é que os cônjuges de residentes e filhos solteiros de residentes em casas em Orlando menores de 21. A categoria 2B são os filhos de residentes maiores de 21, não casados. Os moradores não podem pedir aos seus pais nem para os filhos casados. A terceira categoria são os filhos casados de cidadãos americanos e a quarta categoria são os irmãos de cidadãos americanos. O formulário é enviado a imigração é a forma I130 e tem um custo de 420 dólares. Embora o tempo de espera é longo, nestas duas categorias entram as esposas ou maridos do beneficiário e os filhos menores de 21.

 

A outra forma mais comum de emigrar para os Estados Unidos é através de emprego. Por exemplo, um trabalhador especializado que venha a trabalhar com um visto temporário H1B, pode tornar-se residente se é patrocinado por uma empresa, que lhe faz uma oferta de trabalho. O visto H1B é para ocupações especiais de profissionais.

 

Nem todo mundo se qualifica para este tipo de visto. Há que fazer uma avaliação credencial: os estudos realizados e a experiência de trabalho do beneficiário. Também aqueles que tenham vindo com um visto tipo L1A, como executivo ou gerente também pode tornar-se residentes. Com o visto H1 se demora muito mais tempo, já que há que preparar uma Certificação de trabalho ou PERM. Com o visto L1A não é necessário este passo.

 

Você usa o formulário I-140, que tem um custo de 580 dólares. Você também pode migrar através da loteria de vistos (desde que o seu país na lista dos classificados) e também através da conhecida EB-5, investimento de 500.000 mil dólares para os centros regionais ou um milhão de dólares. Nas próximas entregas explicaremos cada uma dessas vistos mais amplamente. Em matéria de imigração, a única mudança importante que ocorreu este ano de 2012 foi a ação diferida para os jovens que chegaram ao país na infância. Do resto, teremos que continuar à espera de uma reforma migratória. Reiteramos que antes de fazer ou apresentar qualquer peça ou folha de pagamento para imigração em algum consulado, consulte um profissional, qualquer erro pode sair muito caro.

Les commentaires sont fermés.